Кубанские Новости
Общество

На Кубани простились с военным, погибшим во время спецоперации на Украине

На Кубани простились с военным, погибшим во время спецоперации на Украине
Александр Крутий
Фото: t.me/mogulk
Сегодня в Гулькевичском районе состоялись похороны Александра Крутий, который погиб во время специальной операции на Украине.

– Сегодня мы провожаем в последний путь нашего земляка – солдата, Александра Крутий, погибшего в ходе специальной военной операции на территории Украины. Это невосполнимая утрата для семьи, друзей, одноклассников, всех, кто знал молодого и достойного человека, воина. Гулькевичский район потерял одного из своих сыновей. Вечная память герою Отечества, – сообщает администрация района.

Ранее 8 марта в Каневском районе похоронили офицера Алексея Ильницкого и рядового Игоря Хазиахметова. Они погибли на Украине во время спецоперации российских войск.

9 марта в Павловском районе простились с 21-летним рядовым Антоном Буркиным, который служил в понтонном взводе понтонно-мостовой роты отдельного дорожно-комендантского батальона в/ч 72153 Майкопа водителем-понтонером.

10 марта в селе Привольном Кавказского района похоронили командира роты специального назначения гвардии майора Руслана Леонова, участвовавшего в спецоперации на Украине.

Показать еще