Кубанские Новости
Общество

«Аэрофлот» в апреле откроет 17 международных рейсов из Сочи

«Аэрофлот» в апреле откроет 17 международных рейсов из Сочи
Фото: pixabay.com

Аэрофлот запускает масштабную программу регулярных международных рейсов из Сочи.

Аэрофлот открыл продажу авиабилетов на прямые регулярные рейсы из Сочи в Армению, Египет, Израиль, Казахстан, Турцию и Узбекистан. Полетная программа будет интересна для пассажиров, следующих по маршруту через Сочи из базовых аэропортов авиакомпаний Группы - Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга и Красноярска.

Полеты из Сочи по 17 направлениям будут осуществляться авиакомпанией «Россия» на самолетах отечественного производства Superjet 100. С расписанием можно ознакомиться здесь.

Забронировать и купить билеты возможно на сайте Аэрофлота, в мобильном приложении, по круглосуточным телефонам контакт-центра: +7 (495) 223-5555, 8-800-444-5555, *555, а также в офисах собственных продаж авиакомпании и у агентов по продаже авиабилетов, сообщает пресс-служба «Аэрофлота».

Напомним, авиакомпания «Россия» («дочка» «Аэрофлота») готовится открыть рейсы в Каир и Тель-Авив из Сочи с 7 апреля. В ближайшее время продажа билетов на эти направления будет открыта на сайте «Аэрофлота».

Перелеты из Сочи в Каир и Тель-Авив будут выполняться на самолетах Superjet. Также «Россия» в апреле полетит казахстанские Актау, Актюбинск и Алма-Ата, узбекская Бухара, турецкий Анталья, Бодрум и Даламан.

Показать еще