Кубанские Новости
Общество

Ведомственной охраной Минтранса под защиту принят мост в Севастополе и радиоцентр в Геленджике

Ведомственной охраной Минтранса под защиту принят мост в Севастополе и радиоцентр в Геленджике
Операторы видеоконтроля.
Фото: ФГУП «УВО Минтранса России»

В марте Краснодарский филиал ФГУП «УВО Минтранса России» принял под защиту мост через реку Бельбек автодороги Симферополь- Керчь в Севастополе, а также геленджикский радиоцентр Азов –Черноморского бассейна.

Теперь операторы технических средств и стрелки дежурных смен в круглосуточном режиме обеспечивают охрану объектов от противоправных посягательств и выполняют задачи по предупреждению актов незаконного вмешательства в зонах транспортной безопасности. Кроме того, работники государственного предприятия обеспечивают внутриобъектовый и пропускной режимы для предупреждения возможных преступлений и правонарушений. В экстренных случаях работники ФГУП «УВО Минтранса России» готовы провести оперативное взаимодействие с МЧС России и другими правоохранительными структурами региона.

- Принимая объекты под охрану, каждый из нас осознаёт социальную значимость своей работы. Наша задача – обеспечить безопасность людей на охраняемых и защищаемых объектах. Многие подразделения имеют почти 20-летний опыт работы, где обученные и подготовленные люди готовы решать подобные задачи, - прокомментировал это событие директор Краснодарского филиала Вячеслав Бурый.

ГБР готова к действию.
ГБР готова к действию.
Фото: ФГУП «УВО Минтранса России»

Сегодня под защитой и охраной Краснодарского филиала ведомственной охраны Минтранса России не только тоннели федеральных трасс, мосты и трубопроводы, но и морские порты, административные здания, а также другие объекты транспортной инфраструктуры Краснодарского края и Республики Крым.

Показать еще