Кубанские Новости
Общество

Житель Кубани выплатил 100 тыс. рублей алиментов, чтобы не остаться без Jaguar

Житель Кубани выплатил 100 тыс. рублей алиментов, чтобы не остаться без Jaguar
Фото: УФССП России по краю

Крупную задолженность по алиментам взыскали судебные приставы Белореченского района.

Житель Кубани долго не выплачивал алименты на содержание своего ребенка. В отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении, ему назначили административное наказание в виде обязательных работ.

После этого мужчина начал производить частичные выплаты. Однако сумма непогашенной задолженности по-прежнему превышала 100 тыс. руб. Судебные приставы установили, что неплательщику на праве собственности принадлежит автомобиль Jaguar XF 2012 года выпуска. Машина была арестована.

Спустя несколько дней после этого мужчина оплатил задолженность в полном объеме, не дожидаясь передачи арестованного автомобиля на принудительную реализацию. В общей сложности неплательщик алиментов погасил 102 тыс. рублей, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Ранее житель Краснодара задолжал более 1,5 млн рублей на содержание двух детей от разных браков: 706 тыс. рублей на одного и 883 тыс. - на второго. В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении за неуплату средств на содержание детей, рассмотрев который суд назначил мужчине наказание в виде ареста на срок десять суток.

Показать еще