Кубанские Новости
Общество

На Кубани полицейские помогли женщине, которой стало плохо на улице

На Кубани полицейские помогли женщине, которой стало плохо на улице
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Динском районе сотрудники патрульно-постовой службы полиции оказали помощь прохожей, которой стало плохо на улице.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, на улице Красной сотрудники полиции возле аптеки заметили женщину, которая начала терять сознание. Правоохранители подхватили ее под руки, усадили на лавочку, оказали доврачебную помощь и вызвали бригаду медиков.

Женщину госпитализировали в терапевтическое отделение центральной районной больницы. Позже выяснилось, что у 61-летней местной жительницы резко поднялось артериальное давление, она не могла самостоятельно передвигаться.

Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает. Она выразила благодарность старшему лейтенанту полиции Виктории Чернышевой и старшему сержанту полиции Александре Мельниковой за оказанную помощь, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в марте произошел пожар в общежитии на улице Интернациональной в Белореченске. На место прибыли полицейские. Они вошли в задымленное помещение, где в одной из комнат обнаружили 15-летнего мальчика. Ему помогли спуститься по пожарной лестнице, оказали доврачебную помощь, после чего передали прибывшим медикам.

Показать еще