Кубанские Новости
Общество

«НАТО - кровавый альянс зла»: в России вышел обличающий фильм о военных конфликтах и жертвах западного блока

«НАТО - кровавый альянс зла»: в России вышел обличающий фильм о военных конфликтах и жертвах западного блока
Фото: скриншот видео

Обличительные факты о военных конфликтах НАТО, а их более 60 за семь десятилетий, представлены в фильме российского аналитического интернет-канала «День ТВ».

За более чем 70 лет своего существования НАТО организовало более 60 военных конфликтов, общее число жертв в которых идет на миллионы. Чем на самом деле является Североатлантический альянс и в чем его цель? Ответ на вопросы даются в фильме российского аналитического интернет-канала «День ТВ». Журналисты собрали факты о самых масштабных операциях НАТО.

- НАТО, совместно с западноевропейскими разведслужбами и Пентагоном использует секретные армии, вербует агентуру среди неонацистских экстремистски настроенных группировок и организовывает теракты, - с этих слов начинается фильм-свидетельство разрушительных и жестоких военных конфликтов НАТО. - Существование секретных армий подтверждено в Италии, Франции, Бельгии, Голландии, Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии, Турции, Испании, Португалии, Австрии, Швейцарии, Греции, Люксембурге и Германии.

Уточняется, что милитарсисткая организация североатлантического договора создана 4 апреля 1949 года. Первыми начальниками НАТО были пригретые американцами высокопоставленные офицеры фашистской Германии. Спустя полвека разгромленная в 1945 году гитлеровская Европа подготовилась к реваншу, действуя руками украинцев.

- Американцы и европейцы организовав на Украине Майдан, вели к власти потомков полицаев. Захватив Украину они стали арестовывать и пытать несогласных, убивать русскоязычное население. Они устроили резню в Донбассе, сожгли людей в Одессе. Создали националистические батальоны, - сообщают авторы.

Подсчитано, что с момента создания военно-политического блока в результате 60 вторжений в суверенные государства вооруженными силами НАТО были убиты более 3 млн человек. Параллельно с агрессией НАТО по всему миру блоком во главе с США шла планомерная зачистка Европы. Используя структуры альянса, организовывали в Западной Европе теракты, которые затем ложно приписывали левым партиям, чтобы дискредитировать их в глазах избирателей.

- Когда мы говорим о вторжении НАТО куда-либо, следует говорить именно о вторжении США. В 1953 году Америка начала интервенцию в Корею, которая ничем не угрожала Штатам. Эта война запомнилась всему миру синьхуанской резней. За полтора месяца американскими войсками при поддержке южно-корейских боевиков, были уничтожены 35 тысяч мирных жителей. Америка не любит вспоминать подобные факты, - уточняется в фильме.

Приводятся факты о войне США во Вьетнаме, оккупации Доминиканской Республики, участии в гражданской войне в Камбодже. Успели американцы отметиться военным вторжением в Ливане, Гренаде, Ливии, Панаме, Персидском заливе.

- В 1999 году НАТО расправилось с Югославией. Тогда погибло больше 1700 человек, в том числе 400 детей. Около 10 тысяч мирных жителей были ранены, 30 процентов из которых - дети. Почти тысяча человек пропали без вести, - дополняют кровавую историю факты.

Афганистан, Сомали, Ирак, Сирия, Йемен. И список военных преступлений продолжается.

- Советский Союз ценой десятков миллионов жизней своих солдат, женщин, детей, стариков освободил Европу от фашизма, чтобы будущие поколения не узнали агрессии нацистов. Но США и их союзникам по НАТО мирная жизнь не нужна, они прилагают огромные силы, чтобы фашизм и нацизм снова подняли головы, - напомнили в фильме.

Очередной пример не заставил себя ждать - так случилось на Украине, где нацисты в 2014 году организовали Майдан, государственный переворот, руку к которому приложил лично Джо Байден. А дальше в ход пошла западная пропаганда и Украина покатилась в ад. Фашистские факельные шествия, плакаты пособника Гитлера Бандеры, нацистские батальоны и постоянный террор. Все это подогревается США и НАТО. На Украину под видом гуманитарной помощи поставляют оружие и боеприпасы, летят наемники, а против России вводятся бесконечные санкции. Из СМИ мы узнаем о многочисленных преступлениях против мирных жителей Украины и русскоязычного населения, сравнимых с геноцидом в годы Великой Отечественной войны.

Показать еще