Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае сотрудники СК собрали гуманитарную помощь для беженцев из Донбасса

Сотрудники следственного управления СК России по региону организовали сбор гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев Донецкой и Луганской народных республик.

Следователи связались с представителями пункта сбора гуманитарной помощи, выяснили, в каких именно продуктах и предметах имеется необходимость. Сотрудники ведомства приобрели продукты питания, предметы личной гигиены и другие необходимые вещи, которые они передали в один из пунктов сбора гуманитарной помощи в краевом центре.

Следователи выразили готовность и в дальнейшем оказывать любую посильную помощь беженцам и жителям ДНР и ЛНР, сообщает пресс-служба СК России.

Кроме того, сотрудники следственного управления по Симферополю организовали для семей с детьми познавательную экскурсию в Центральный музей Тавриды. В Ростове-на-Дону офицеры СК отвезли воспитанников Донецкой школы-интерната на экскурсию в зоопарк.

Северо-Кавказские регионы наряду с коллегами навестили беженцев из Донецка и Ясиноватой. В Мордовии замруководителя следственного управления Александр Завойских провел прием жителей Мариуполя. С беженцами встретился и руководитель следственного управления по Ханты-Мансийском автономном округе-Югре Михаил Мокшин.

Офицеры Следственного комитета в разных регионах страны продолжат помогать эвакуированным мирным жителям и готовы помочь в решении жизненно важных вопросов.

Показать еще