Кубанские Новости
Общество

Аэропорты Краснодара, Анапы и Геленджика будут закрыты до 19 апреля

Аэропорты Краснодара, Анапы и Геленджика будут закрыты до 19 апреля
Фото: аэропорт Краснодара

Режим временного ограничения полетов в аэропорты юга и центральной части России продлили до 19 апреля.

До 19 апреля 2022 года 03.45 по московскому времени продлен режим временного ограничения на полеты в одиннадцать российских аэропортов: Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Уточняется, что российским авиакомпаниям рекомендуется организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя воздушные гавани Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты России, в том числе международные, работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба Росавиации.

Напомним, 24 февраля Росавиация сообщила о том, что работа 12 аэропортов в южных городах России приостановлена до 2 марта. Режим временного ограничения полетов продляют еженедельно.

Ранее стало известно, что в весенне-летнем расписании авиакомпания Utair вводит новый ежедневный маршрут. Самолеты будут летать в столицу Армении из Сочи. Так, вылет из Сочи запланирован в 13.50, в обратном направлении воздушное судно направится в 17.00. В Апреле стоимость билетов начинается от 6,8 тыс. рублей.

Уточняется, что билеты на все зарубежные рейсы авиакомпании сейчас можно купить только на сайте и в мобильном приложении авиакомпании.

Показать еще