Кубанские Новости
Общество

Краснодарская группа компаний «БДТ-АГРО» присоединилась к акции #ПроиZVодимСами

Краснодарская группа компаний «БДТ-АГРО» присоединилась к акции #ПроиZVодимСами
Фото: t.me/alekseenko_krd

Импортозамещающее предприятие из Краснодара приняло участие во флешмобе #ПроиZVодим.

– Не так давно губернатор запустил отличную акцию #ПроиZVодимСами, в рамках которой рассказывает о кубанских предприятиях, работающих по программе импортозамещения. Сегодня краснодарская группа компаний «БДТ-АГРО» проявила инициативу и сама прислала ролик, который подготовила, вдохновившись этой акцией. Посмотрите его и перешлите всем, кому он может быть интересен. Пусть о нашем производителе узнают и начнут с ним сотрудничать, – написал в своем Telegram-канале глава Краснодара Андрей Алексеенко.

Автор: t.me/alekseenko_krd

Группа компаний «БДТ-АГРО» разрабатывает, производит и реализует более 350 моделей почвообрабатывающей техники. Вся техника сделана с запасом прочности и предназначена для работы в любых условиях во всех регионах России.

Уровень локализации производства «БДТ-АГРО» очень высок, составляет в среднем более 85%. По некоторым моделям уровень локализации составляет все 100%. Это один из лучших показателей в отрасли.

Сегодня Группа компаний «БДТ-АГРО» состоит из четырех организаций. Производственные цеха площадью более 9000 кв. метров находятся в кубанской столице.

Напомним, на Кубани по поручению губернатора Вениамина Кондратьева для реализации плана по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности приняли программу льготного финансирования «Импортозамещение». Новый заем под 0,1% годовых будут предоставлять промышленникам, которые запускают импортозамещающие производства. Они могут получить до 200 млн рублей. Средства предоставят на срок до 5 лет с отсрочкой уплаты основного долга до двух лет.

Показать еще