Кубанские Новости
Общество

Мобильное приложение Сбербанка больше недоступно в магазине Google Play

Мобильное приложение Сбербанка больше недоступно в магазине Google Play

«Сбербанк Онлайн» на устройствах Android скачать нельзя.

Мобильное приложение Сбербанка на Android недоступно для скачивания и обновлений в магазине Google Play, сообщают РИА «Новости». Уже установленное приложение работает и удалять его не нужно.

«Из-за введенных санкций мобильное приложение «Сбербанк онлайн» на платформе Android недоступно для скачивания и обновлений в магазине Google Play», - говорится в сообщении Сбербанка.

Также банк не рекомендует клиентам удалять установленное приложение, оно продолжает корректно работать.

12 апреля мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» исчезло из поисковой строки в AppStore. Пользователи сообщают, что у них не появляется для загрузки русское приложение «Сбербанк Онлайн». Вместо этого предлагается загрузить версию на чешском или венгерском языке либо белорусскую версию мобильного банка.

«В связи с введенными санкциями с 12 апреля мобильное приложение СберБанк Онлайн на платформе iOS недоступно для скачивания и обновления в магазине App Store. Для клиентов, у которых уже установлено приложение, нет поводов для волнений — все ранее установленные приложения работают», — сообщается в Тelegram-канале Сбербанка.

Показать еще