Кубанские Новости
Общество

Краснодарский край стал самым упоминаемым в СМИ в контексте нацпроектов за март

Краснодарский край стал самым упоминаемым в СМИ в контексте нацпроектов за март
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Кубань чаще других регионов упоминалась в средствах массовой информации в контексте нацпроектов по итогам марта 2022 года.

Краснодарский край возглавил тройку регионов, обойдя Московскую и Нижегородскую области, по числу упоминаний в СМИ в контексте нацпроектов по итогам марта 2022 года, сообщает 20 апреля ТАСС, ссылаясь на исследование «Медиалогии».

Краснодарский край сохраняет лидерство по упоминанию национальных проектов каждый месяц с начала года. Результат - 6,589 тыс. сообщений.

Уточняется, что наиболее интересными для СМИ темами в первый весенний месяц стали открытие в регионе 14 новых гостиниц и отелей, планы по сохранению на Кубани производств и рабочих мест за счет расширения перечня системообразующих предприятий, а также увеличение инвестиционного налогового вычета для предприятий-участников нацпроекта «Производительность труда».

Второй по числу упоминаний в марте стала Московская область. Месяцем ранее региона не было в топ-3. Тройку финалистов, как и в феврале, замыкает Нижегородская область.

Показать еще