Кубанские Новости
Общество

В Сочи за три дня продали три урбан-виллы за 1 млрд рублей

В Сочи за три дня продали три урбан-виллы за 1 млрд рублей
Фото: pixabay.com

В Сочи за три дня продали три урбан-виллы, общая цена которых превысила 1 млрд рублей.

Рекордная сделка зафиксирована на рынке элитной недвижимости в эксклюзивном клубном комплексе класса делюкс на первой линии побережья. Средняя цена апартаментов здесь составляет около 184 млн рублей. Об этом «РГ» рассказали в консалтинговой компании Knight Frank.

Урбан-виллы - уникальный формат на рынке элитной курортной недвижимости страны. Раньше городские виллы были представлены только в премиальных проектах Москвы и северной столицы.

В сочинском ЖК это двухэтажные здания, в каждом из которых кухня-гостиная с зоной отдыха, две спальни, гостевые комнаты, четыре большие ванные и гардеробные. Площадь самой большой купленной виллы в Сочи - 275,5 кв. м.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи выставили на продажу особняки для миллиардеров. Они стоят 2,1 миллиарда и 2 миллиарда рублей соответственно. Площадь первого лота - более 1,6 тыс. кв. м, он построен на участке в четырнадцать соток в Хостинском районе. Этот объект продается с февраля 2020 года. Дом за два миллиарда появился в продаже недавно. Его площадь - пятьсот кв. м, размер участка - 1,2 гектара.

Показать еще