Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре собрали «груз добра» для переселенцев из ЛДНР

Полторы тонны вещей и продуктов отправятся в Ростовскую область.

В краевой столице в штабе сбора гуманитарной помощи «Мы вместе» для вынужденных переселенцев из ЛДНР, организованном на базе регионального исполкома Народного фронта в Краснодарском крае, стартовала акция по передаче предметов первой необходимости для жителей Донецкой и Луганской областей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Груз добра» весом 1,5 тонны будет загружен для отправки в штаб «Мы вместе» Ростовской области. Добровольцы собрали школьные ранцы - более 50 штук, укомплектованных канцелярскими товарами (тетради, ручки, карандаши, пеналы, ластики, цветные карандаши, альбомы и т.д.); продукты питания (тушенка, крупы, печенье, макаронные изделия); детское питание; средства гигиены (зуб. пасты, зуб. щетки, влажные салфетки, памперсы, пеленки детские и взрослые, мыло и т.д.), а также подушки и детскую одежду.

Модератором акции выступил Игорь Московцев - сопредседатель регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае, генеральный директор ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», генеральный директор ООО «Фабрика настоящего мороженого».

Показать еще