Кубанские Новости
Общество

От 32 тыс. рублей и выше: какие зарплаты предлагают частные клиники Краснодара водителям скорой помощи

От 32 тыс. рублей и выше: какие зарплаты предлагают частные клиники Краснодара водителям скорой помощи
Фото: pixabay.com

На максимальную зарплату - от 50 до 65 тысяч рублей - могут рассчитывать водители с профильным опытом не менее пяти лет.

Исследование в апреле 2022 года провели аналитики сервиса по поиску работы SuperJob. Они изучили предложения работодателей и ожидания соискателей на должность водителя автомобиля скорой медицинской помощи в коммерческих клиниках Краснодара.

Уточняется, что зарплатный максимум для водителя скорой помощи в Москве составляет 100 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге - 80 тысяч, в Краснодаре - 65 тысяч.

На зарплату от 32 до 35 тыс. рублей в Краснодаре могут рассчитывать кандидаты с наличием прав категорий В, С, стажем вождения от трех лет, знанием основных технических характеристик и общего устройства автомобиля и отличным знанием города.

От 35 до 37 тыс. рублей в городе готовы платить специалистам с наличием свидетельства о прохождении подготовки водителей к управлению транспортными средствами, оборудованными устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов, стажем вождения от пяти лет и опытом работы водителем спецтранспорта от года.

От 37 до 50 тыс. рублей в Краснодаре может получать водитель с опытом работы в скорой медицинской помощи от трех лет.

Максимальная зарплата – от 50 до 65 тыс. рублей – причитается водителю с опытом работы в скорой медицинской помощи от пяти лет и опытом работы водителем реанимобиля от года.

Показать еще