Кубанские Новости
Общество

Путин заявил, что Ночная хоккейная лига в Сочи завоевала общенациональное признание

Путин заявил, что Ночная хоккейная лига в Сочи завоевала общенациональное признание
Фото: пресс-служба Кремля

Президент России Владимир Путин поприветствовал гостей и участников на финальном этапе XI Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги.

Текст приветствия опубликован на сайте Кремля.

- За прошедшее время Ночная хоккейная лига завоевала широкое, по-настоящему общенациональное признание и в этом году объединила свыше 1 150 команд из 79 регионов России, - говорится в документе.

По мнению президента, турнир уникален тем, что собирает вместе настоящих легенд, ветеранов спорта и любителей хоккея разных возрастов, решивших встать на коньки, создать свою команду и добиться успеха, а также испытать силу характера.

- Финальный этап в Сочи неизменно привлекает зрителей зрелищными и бескомпромиссными матчами, яркими моментами и незабываемыми эмоциями, - отметил президент, пожелав участникам фестиваля удачи, вдохновения и всего самого доброго.

Напомним, в прошлом году президент России Владимир Путин поздравил всех любителей хоккея с открытием в Сочи юбилейного турнира. Глава государства отметил, что Россия заслуженно входит в число ведущих хоккейных держав. Президент добавил, что многие выдающиеся хоккеисты 10 лет назад стояли у истоков создания Ночной лиги.

Показать еще