Кубанские Новости
Общество

В сочинском аэропорту опровергли сведения о задержке рейсов из-за погоды

В сочинском аэропорту опровергли сведения о задержке рейсов из-за погоды
Фото: аэропорт Сочи

В аэропорту Сочи опровергли сообщения о многочисленных задержках рейсов из-за погодных условий.

По заявлению представителей аэропорта, большинство рейсов выполняются по расписанию, воздушная гавань работает в штатном режиме.

- Аэропорт Сочи информирует, что воздушная гавань работает в штатном режиме, скоплений пассажиров в терминалах аэропорта нет. Большинство рейсов выполняются по расписанию. Незначительные задержки по вылету связаны с поздним прибытием рейсов из других аэропортов России, - прокомментировали в пресс-службе ГК «Аэродинамика».

На текущий момент длительные задержки отмечены только у авиакомпаний Nordwind и Уральские авиалинии - по два рейса у каждой. Погодные условия вчера и сегодня не препятствуют выполнению рейсов.

Напомним, 28 апреля шесть рейсов летевших в Сочи рейсов ушли на запасной аэродром в Минеральных Водах из-за сильного тумана.

Накануне в Международном аэропорту Сочи открылась фотовыставка, посвященная эпохе Иосифа Кобзона. Представленные на ней фотографии из семейного архива певца рассказывают о биографии Народного артиста СССР, общественного деятеля и депутата с твердой гражданской позицией.


Показать еще