Кубанские Новости
Общество

Где и когда в Краснодаре отключат горячую воду

Где и когда в Краснодаре отключат горячую воду
Фото: pixabay.com

Масштабные отключения запланированы в Краснодаре в мае и июне.

Масштабные отключения горячей воды запланированы в Краснодаре в мае и июне. Как сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе АТЭК, в краевом центре началась подготовка к зиме - будут модернизированы 14 котельных и отремонтированы магистральные теплосети в Комсомольском и Юбилейном микрорайонах.

Так, с 16 по 24 мая горячей воды не будет у части жителей на улицах 1 Мая, Бигдая, Тепличная, а также нескольких улицах поселка Российский.

До 25 мая - в нескольких домах по Одесской, Гаражной, Ведомственной, до 24 мая - на нескольких улицах поселка Березовый.

С 16 по 30 мая отключение горячей воды запланировано на улице 2-я Пятилетка, 30-й Иркутской Дивизии, 9 Мая, Айвазовского, Благоева, Бородинская, Бургасская, Володарского, Гидростроителей, Гимназическая, Гоголя, Гудимы, Дежнева, Демуса, Димитрова, Железнодорожная, 1-я и 2-я Заречная, Игнатова, Индустриальная, Камвольная, Карасунская, Кирова, Колхозная, Коммунаров, Комсомольская, Кондратенко, Короленко, Красина, Красная, Красноармейская, Кубанская Набережная, Лавочкина, Леваневского, Ленина, Магистральной, Мачуги, Мира, Молодежная, Невкипелого, Новороссийская, Октябрьская, Одесская, Онежская, Орджоникидзе, Парусная, Первомайская, Постовая, Приозерная, Пушкина, Радио, Рашпилевская, Садовая, Седина, Серезнева, Симферопольская, Сормовская, Ставропольская, Старокубанская, Стасова, Суворова, Тихорецкая, Трамвайная, Трудовой Славы, Тюляева, Текстильная, Уральская, Фрунзе, Чапаева, Чкалова, Шмидта, Щорса, ЮТЭП, Янковского.

С 23 мая по 6 июня - на улицах Аксайской, Ангарской, Шолохова, Комарова, Калинина, Дементия Красюка, на нескольких улицах поселков Российский и Березовый.

С 26 мая по 9 июня - в нескольких домах по Коммунаров.

Показать еще