Кубанские Новости
Общество

Кто в Краснодаре может получать более 100 тысяч: топ самых высокооплачиваемых вакансий мая

Кто в Краснодаре может получать более 100 тысяч: топ самых высокооплачиваемых вакансий мая
Фото: pixabay.com

SuperJob назвал самые высокооплачиваемые вакансии мая в Краснодаре.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob проанализировал 100 тыс. вакансий в крупнейших городах России и отобрал самые высокооплачиваемые предложения мая.

В кубанской столице в мае больше всего готовы платить программисту «1С». От сотрудника требуется опыт работы от трех лет. Зарплата - от 150 до 180 тыс. рублей, официальное оформление, гибридный график.

На втором месте - вакансия руководителя группы аналитиков с высшим профильным образованием и опытом работы в «1С». Сотруднику обещают от 90 до 120 тыс. рублей. Компания предлагает удаленный формат работы и редкие командировки.

На третьей строчке - менеджер по продажам с оплатой от 85 тыс. рублей. Необходим кандидат с опытом работы и навыками ведения переговоров.

Российское предприятие, производящее натуральные напитки, ищет супервайзера. Успешному кандидату предлагают зарплату в размере 80 тыс. рублей, а также официальное трудоустройство и полный соцпакет.

Замыкает список высокооплачиваемых вакансий должность торгового представителя, которому обещают оплату от 70 тыс. рублей. Ищут кандидата с наличием водительских прав категории «В» и личным автомобилем.

Ранее служба исследований онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru, изучила более 4 млн активных резюме и выяснила, в каких российских регионах живут соискатели с самыми высокими зарплатными ожиданиями.

По итогам апреля 2022 года средние зарплатные ожидания соискателей из Краснодарского края достигли 46 431 руб. Это на 8 601 руб. меньше, чем по России в целом. По этому показатель Кубань заняла 25 место.

Показать еще