Кубанские Новости
Общество
Александра Кошелева

Джейсон Андрес: «Я буду сражаться на стороне России! Я умру за нее!»

Джейсон Андрес: «Я буду сражаться на стороне России! Я умру за нее!»
Джейсон Андрес

Гражданин Канады принял участие в проекте «Кубанских новостей» «Спасибо, солдат!» и прислал два видео со словами поддержки Российской армии.

С марта 2022 года «Кубанские новости» запустили акцию, в которой любой человек может передать слова поддержки воинам, участвующим в спецоперации на Украине. Видео ежедневно публикуются в соцсетях «КН» (Telegram, «Одноклассники», «ВКонтакте»), а тексты – еженедельно в самом тиражном выпуске газеты по средам (50 тыс. экземпляров). Потом газету отправляют на передовую.

Около 200 человек со всей страны уже поддержали наш проект. Недавно «Кубанские новости» получили видео из Канады. Там, в провинции Саскачеван, живет Джейсон Андрес, который горячо поддерживает Россию и нашу армию. Причем делает это бесстрашно и искренне. Он уже подал документы на российскую визу и рвется в Донбасс! В Канаде ему заблокировали все банковские счета, отслеживают соцсети. Но это его не останавливает и сейчас Джейсон продает свою землю, пытаясь выехать в Россию.

От своих краснодарских друзей из сообщества «Za наших Vсегда и VeZде» он узнал о проекте «Спасибо, солдат!» и записал для нас два видео. В них он заявляет, что «на стороне России», и считает, что «русская армия есть армия Божья и противостоит злу». Он говорит, что «каждый человек должен сделать выбор, на чьей он стороне», поддерживает Донбасс и будет «защищать тех, кого нужно защищать, как это делают мужчины».

Выступления Джейсона перепостили многие федеральные СМИ и получили более сотни тысяч просмотров.

Показать еще