Кубанские Новости
Общество

Какую зарплату предлагают врачам УЗИ в частных клиниках Краснодара

Какую зарплату предлагают врачам УЗИ в частных клиниках Краснодара
Фото: pixabay.com

Врач ультразвуковой диагностики в краевой столице может зарабатывать до 210 тыс. рублей.

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob в мае 2022 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Врач ультразвуковой диагностики» в коммерческих клиниках Краснодара.

Так, выяснилось, что максимальная зарплата для врачей УЗД в Краснодаре - 210 тыс. рублей, а средняя – 97 тыс. рублей.

В Краснодаре от 52 до 62 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник с высшим медицинским образованием по специальности «Лечебное дело», «Педиатрия», «Медицинская биофизика», «Медицинская кибернетика», интернатурой или ординатурой по специальности «Ультразвуковая диагностика» и действующим сертификатом по специальности. Также требуются знания современных стандартов оказания медицинской помощи.

От 62 до 70 тыс. обещают сотрудникам с опытом работы в коммерческих клиниках, стажем работы от одного года и навыками работы в медицинской информационной системе. Дополнительным пожеланием работодателя является опыт работы в системе ДМС.

От 70 до 110 тыс. рублей в Краснодаре обещают соискателям, обладающим знаниями современного оборудования для ультразвуковой диагностики, отлично владеющими методами ультразвуковой диагностики. Также требуется опыт проведения различных типов обследований и стаж работы врачом ультразвуковой диагностики от 3 лет.

Самую высокую зарплату – 110 – 210 тыс. рублей – готовы платить в краевой столице специалистам с опытом работы врачом ультразвуковой диагностики от пяти лет.

Среднестатистический портрет соискателя в Краснодаре представляет собой женщина в возрасте 39 лет с высшим образованием. Как правило, специалисты работают на последнем месте около 5,1 лет, а на момент размещения резюме не имели работы 28% таких работников. Также 23% соискателей на соответствующую вакансию готовы к переезду.

Показать еще