Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре прошла HR-конференция в рамках программы «Время новых стратегий»

В Краснодаре прошла HR-конференция в рамках программы «Время новых стратегий»
Фото: aebrus.ru

Мероприятие прошло 19 мая в гибридном формате в рамках программы «Время новых стратегий».

Общественная палата Краснодарского края, Южный региональный комитет Ассоциации европейского бизнеса, Ассоциация «Агентство инвестиций и международного сотрудничества», Краснодарское региональное отделение РСПП и общественно-политический еженедельник «Юг Times» провели в Краснодаре HR-конференцию на тему «Ситуация на рынке: как сохранить эффективность и не потерять таланты».

- Сегодняшняя конференция проходит в рамках программы «Время новых стратегий», которая за много лет зарекомендовала себя как одна из самых эффективных и важных площадок, на которых бизнес обсуждает актуальные вопросы своего развития. Рассматривая наиболее важные проблемы, мы не можем обходить стороной темы, связанные с управлением персоналом и развитием человеческого капитала, поэтому ежегодно одна из конференций в рамках данной программы посвящена этим направлениям, - обратился к участникам председатель Южного регионального комитета АЕБ Олег Жарко.

Участники мероприятия обсудили формат работы бизнеса после отмены антиковидных ограничений и стратегические планы компаний в 2022 году. Также, эксперты поделились собственными наработками по сохранению работоспособности персонала в современных реалиях, представили результаты опросов и аналитики. В мероприятии приняли участие более 70 HR-специалистов компаний из Краснодара, Москвы, Ростова-на-Дону, Белгорода и других регионов России.

По итогам конференции было принято решение о дальнейшем мониторинге ситуации на рынке труда и ее обсуждении на следующем мероприятии, которое пройдет осенью 2022 года, пишет «Юг Times».

Показать еще