Кубанские Новости
Общество

Дочь Сергея Галицкого попала в рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров

Дочь Сергея Галицкого попала в рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров
Сергей Галицкий
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Полина Галицкая поднялась на 14 место в списке Forbes.

Полина Галицкая, дочь основателя сети «Магнит» и владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого, поднялась на 14 место в списке Forbes как богатейшая наследница российского миллиардера.

По словам Галицкого, в наследство дочери он планирует оставить только ограниченное количество денег.

- Она согласилась со мной. Следующее поколение должно иметь мотивацию. В гробу карманов нет, - цитирует бизнесмена Forbes.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Полина Галицкая окончила Кубанский государственный университет по программе «Экономика». На старших курсах вуза она интересовалась жизнью компании отца: присутствовала на совещаниях, общалась с начальниками подразделений, вникала в подробности управления. Однако сам бизнесмен не хочет, чтобы она занималась бизнесом.

Полина недолгое время была замужем за краснодарским предпринимателем Артемом Лукомцом.

Ранее Forbes опубликовал список богатейших бизнесменов России, которые не стали перебираться в мегаполисы и за рубеж, а остались жить и работать в регионах. Второе место в рейтинге досталось краснодарскому бизнесмену Сергею Галицкому. Его состояние издание оценило в 3,2 млрд долларов. В общем списке российских миллиардеров-провинциалов Галицкий занимает 32-е место.



Показать еще