Кубанские Новости
Общество

В Госдуме отреагировали на сообщения об онкологии у Сергея Галицкого

В Госдуме отреагировали на сообщения об онкологии у Сергея Галицкого
Фото: РБК

Депутаты желают скорейшего выздоровления владельцу ФК «Краснодар».

В Государственной думе прокомментировали новость о том, что у основателя и владельца футбольного клуба «Краснодар» Сергея Галицкого обнаружено онкологическое заболевание.

«Недавно был в академии, которую создал Галицкий. Могу сказать, что смотрел, как живут спортсмены в этой академии и в клубе. Видел, что он сделал для детской академии своей. На самом деле большое уважение и респект ему. Таких людей, к сожалению, немного. Поэтому уже слова благодарности только за это. Галицкий много сделал для Краснодара, в том числе и для развития футбола, города. Рад, что я знаком с таким человеком. Он сильный, со всем справится. У него много задач, дел и планов. Желаю ему скорейшего выздоровления. Большое количество людей видят, что она делает, и восхищаются им», — заявил депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев.

1 июня журналистка Ксения Собчак объявила об онкологическом заболевании у Сергея Галицкого, напоминает «Спорт-Экспресс». Слухи об этом появились в прошлом году, когда сам бизнесмен заявил о наличии у него серьезного заболевания.


Показать еще