Кубанские Новости
Общество

Где в Краснодаре собираются обустроить места для отдыха горожан

Где в Краснодаре собираются обустроить места для отдыха горожан
Фото: pexels.com

Андрей Алексеенко сообщил, что в Краснодаре подобрали 10 участков у воды, которые планируют сделать местами для отдыха горожан.

В Краснодаре у водоемов планируют обустроить места для отдыха. Об этом 7 июня сообщил в своем телеграм-канале глава города Андрей Алексеенко.

- Зоны отдыха на берегах городских водоёмов у нас в Краснодаре, мягко говоря, недоработаны. Для города-миллионника, в который к тому же приезжает большое количество гостей, это ненормально, - написал мэр.

Он добавил, что в краевом центре нашли 10 участков у водоемов, подходящих для того, чтобы разместить на них пляжную инфраструктуру: шезлонги, лавочки, спортплощадки.

Это земельный участок в станице Старокорсунской, территории по улицам Автолюбителей, Кубанской Набережной, Вишняковой, Парусной, 70-летия Октября, Краснодарский лесопарк, а также Карасунские озёра в районе улицы Карасунской, в границах улиц Горького и Комсомольской, в районе улицы Евдокии Бершанской.

Напомним, купаться в городских водоёмах и реке Кубань запрещено из-за сильного течения, ям, водоворотов и состояния воды, не соответствующего требованиям СанПиН.

Показать еще