Кубанские Новости
Общество

«Агрокомплекс» изменил упаковку холодного десерта ко Дню мороженого

«Агрокомплекс» изменил упаковку холодного десерта ко Дню мороженого

Любимое лакомство миллионов людей отмечает свой праздник по всему миру 10 июня. Выселковское мороженое давно полюбилось южанам и с этого дня будет выглядеть ярче.

– Истинные ценители мороженого хорошо знают натуральный пломбир «Агрокомплекса», созданный из свежайших кубанских сливок, в меру сладкий, с ароматом ванили или приятным шоколадным вкусом. К сезону, когда мороженое становится одним из самых популярных товаров, мы решили порадовать покупателей новой упаковкой. Ее лаконичный дизайн сразу выделяет продукт среди конкурентов. Первым на полках ко Дню мороженого в новом дизайне появится пломбир крем-брюле в стаканчике, именно этот вкус выше всего оценивают наши покупатели, – говорит руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

Сейчас «Агрокомплекс» выпускает 13 видов мороженого. Его делают на итальянском оборудовании «Техноайс». Каждое утро в цех по производству мороженого поступают свежие сливки, выработанные из молока коров с собственных ферм «Агрокомплекса». К слову, для производства 1 тонны мороженого используется 4,2 тонны молока от кубанских буренок!

Весь технологический процесс от приемки сырья до упаковывания и хранения ведется в соответствии с ГОСТом и контролируется лабораторией отдела качества. На каждую упаковку наносится специальный qr-код, позволяющий отслеживать в системе «Честный знак» историю пути продукта от момента изготовления до магазинного прилавка. Маркировка гарантирует качество и оригинальность продукта.

Показать еще