Кубанские Новости
Общество

Газета «Голос правды» снова стала одним из лучших изданий России

Газета «Голос правды» снова стала одним из лучших изданий России
Фото: «Голос правды»

СМИ из станицы Полтавской заняло третье место в престижном конкурсе журналистов.

Подведены итоги конкурса «10 лучших газет России-2022». Он проводится с 2014 года, проводят его Общероссийская общественная организация «Союз журналистов России» и журнал «Журналистика и медиарынок». В этом году участие в конкурсе приняли 96 редакций со всей страны.

Одной из лучших уже традиционно стала газеты из станицы Полтавской «Голос правды». Редакция, которую возглавляет Диана Горбань, заняла общее третье место. При этом войдя в число сильнейших практически во всех номинациях, например, «Дизайн», «Проекты и акции», «Работа в социальных сетях», «Работа с аудиторией», «Веб-сайт издания» и другие.

В 2021 году «Голос правды» также стал одним из победителей конкурса «Десять лучших газет России». Тогда из 110 печатных изданий, представленных на конкурсе, газета Красноармейского района попала в десятку.

Также стоит отметить, что в число дипломантов конкурса «10 лучших газет России-2022» вошли «Власть Советов» из станицы Выселки за проект «Помни о нас», «Заря Кубани» из Славянска-на-Кубани за проект «Навстречу спорту» и «Огни Кубани» из Кропоткина за вклад в развитие содержательной модели районной газеты.

Показать еще