Кубанские Новости
Общество

Народную дружину из спортсменов-борцов создали в Сочи

Народную дружину из спортсменов-борцов создали в Сочи
Фото: пресс-служба администрации Сочи

Спортсмены и тренеры, занимающиеся различными видами единоборств, помогут полицейским и казакам следить за общественным порядком.

Для обеспечения безопасности жителей и гостей курорта теперь крупные социальные объекты, набережные и другие места массового скопления людей ежедневно будут патрулировать более 20 спортсменов и тренеров, занимающихся различными видами единоборств, сообщили 20 июня в пресс-службе администрации Сочи.

- Каждый из наших спортсменов добровольно решил принять участие в таких патрулированиях в качестве народной дружины. Наша главная цель — помочь обеспечить порядок на курорте. Для нас важно, что не только сотрудники полиции и казаки, но и сами сочинцы помогают в таком деле. Хочется отметить, что физическая подготовка у молодых спортсменов для этого имеется, - цитирует пресс-служба руководителя департамента физической культуры и спорта Анатолия Мирошникова.

Спортсмены и тренеры уже вышли на патрулирование улицы Навагинской, Курортного проспекта и Центральной набережной. Они будут следить за общественным порядком до конца курортного сезона.

Показать еще