Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре магазины сети Decathlon закроются после 26 июня

В Краснодаре магазины сети Decathlon закроются после 26 июня
Фото: vk.com/decathlon

Магазины французской сети спортивных товаров Decathlon закроются в Краснодаре после 26 июня из-за перебоев поставок.

Начиная с 22.00 26 июня, работа интернет-магазина будет приостановлена, как и работа магазинов. Из-за внешних условий у нас нет возможности обеспечивать поставки товаров. Мы исполним все обязательства перед клиентами относительно заказов, которые будут сделаны до 26 июня включительно, говорится в сообщении сети.

До 10 июля можно будет сделать возврат в нескольких магазинах Decathlon. Они будут открыты только на возврат товаров. Список магазинов для возврата можно посмотреть здесь.

По информации, опубликованной на сайте компании, в России находятся 60 магазинов сети. Два из них - в Краснодаре - в торговых центрах на Крылатой и Дзержинского.

Ранее стало известно, что польский ретейлер и производитель одежды LPP SA, который владеет брендами Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay, продает бизнес в России китайскому консорциуму.

Отмечается, что в сделку не войдут права на использование товарных знаков и брендов, которыми владеет LPP. При этом покупатель будет иметь право на продажу всех товаров, принадлежащих российскому подразделению LPP.

Показать еще