Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске молодоженам подарили 40 килограммов корма для животных

В Новороссийске молодоженам подарили 40 килограммов корма для животных
Фото: vk.com/zoonovoross

Об этом Анна и Дмитрий, которые 11 июня сыграли свадьбу, сами попросили гостей.

Жители Новороссийска Анна и Дмитрий, которые несколько дней назад отпраздновали свадьбу, получили вместо цветов от гостей более 40 килограммов корма для животных. Молодожены попросили об этом сами. Еду для собак и кошек они разделили поровну и передали в местные благотворительные организации «Хочу жить» и «Пушистый друг».

Фото: из личного архива Анны и Дмитрия

- Идея не моя. Когда-то услышала, молодожены отказались от цветов ради помощи бездомным животным, и решила, что на своей свадьбе обязательно сделаю также. Теперь очень радостно на душе, что все получилось. Здорово, что нас поддержали друзья и родственники. Букеты завянут и все, а животным - польза, - поделилась с «Кубанскими новостями» Анна. - Я всегда помогаю собакам и котам, даже ношу с собой пакетик с кормом. Обязательно продолжу это делать.

Как рассказала руководитель благотворительного фонда «Хочу жить» Алла Шляхова, это не первый случай, когда молодожены жертвуют корм для животных.

- Мы работаем с 2018 года и это третий подобный случай. В предыдущих - были наши волонтеры. А с Анной и Дмитрием мы познакомились неделю назад. И от этого вдвойне приятно - добрых людей много. Хочется верить, что пример ребят вдохновит и другие пары, - добавила собеседница.

Она отметила, что корм будет честно разделен между всеми питомцами.

Показать еще