Кубанские Новости
Общество

В центре Краснодара ограничат движение транспорта 20, 21 и 22 июня

В центре Краснодара ограничат движение транспорта 20, 21 и 22 июня
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Ограничения связаны с подготовкой и проведением памятных мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби.

Как уточнили в пресс-службе администрации Краснодара, по крайней правой полосе чётной стороны ул. Красной - от ул. им. Будённого до ул. Северной, и по крайней правой полосе нечётной стороны ул. Северной - от ул. Красной до ул. им. Кирова - проезд автомобилей ограничат с 20.00 до окончания репетиций мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби, 20 и 21 июня.

По нечётной стороне ул. Северной от ул. Октябрьской до ул. им. Кирова движение ограничат с 20.00 21 июня до 10.00 22 июня.

С 03.00 до 06.00 22 июня автомобилисты не смогут проехать по ул. им. Будённого - от ул. Рашпилевской до ул. Красноармейской, по ул. Красной - от ул. Пашковской до ул. им. Хакурате, по ул. Северной - от ул. Красноармейской до ул. им. Кирова, по улице Октябрьской - от ул. им. Калинина до ул. Северной, по ул. им. Калинина - от ул. Октябрьской до ул. Красноармейской, по ул. Рашпилевской - от ул. им. Хакурате до ул. Северной, по ул. Длинной - от ул. Рашпилевской до ул. Красноармейской.

Освобождать территорию от транспорта на участке по ул. Красной и ул. Северной начнут с 19.00 20 и 21 июня 2022 года. По ул. им. Будённого, Красной, Северной, Октябрьской, им. Калинина, Рашпилевской и Длинной - с 23.00 21 июня до 06.30 22 июня.

Стоянку транспорта для участников и гостей мероприятий по ул. Северной - от ул. им. Кирова до ул. Аэродромной и по ул. Аэродромной - от ул. Северной до ул. им. Рылеева организуют с 04.00 до окончания мероприятий 22 июня.

На участках дорог установят соответствующие знаки.

Напомним, акция «Свеча памяти» пройдет в Краснодаре 22 июня в очном формате. Начало - в 4.00. Участники со свечами в руках пройдут от здания городской администрации до Вечного огня.

Показать еще