Кубанские Новости
Общество

«Метрикс Development» возглавил список лучших застройщиков России и стран СНГ

«Метрикс Development» возглавил список лучших застройщиков России и стран СНГ
Фото: «Метрикс Development»

В Сочи наградили победителей конкурса в сфере недвижимости Urban Awards.

В Сочи прошла престижная федеральная премия Urban Awards. В 2022 году местом проведения стало сердце курортной жизни – Красная Поляна. Именно здесь собрались сотни представителей строительной отрасли, чтобы заявить о себе и получить престижную награду. А получали ее, без преувеличения, только лучшие из лучших. Жюри из 50 экспертов тщательно провело отбор. Сначала независимая комиссия оценивала объекты, учитывая весь процесс девелопмента: строительство, экономическую устойчивость, маркетинг, продажи и управление, уровень благоустройства, а также архитектурный облик. Главное призвание премии – сохранить тренд на комфортное и качественное жилье.

ГК «Метрикс Development» взяла строительный «Оскар» в номинации «Девелопер года». Это самое большое признание профессионального сообщества, всего в финал этой номинации вышли 13 лучших застройщиков из Краснодарского края, других регионов России и стран СНГ.

Фото: «Метрикс Development»

География присутствия компании обширна. В Краснодаре «Метрикс Development» строит масштабные жилые кварталы комфорт-класса «Славянка» и «Краски». В Туапсинском районе сейчас возводится современный жилой комплекс «Сан Хиллс Ольгинка», расположенный в экологичном месте. А в Туапсе работа кипит еще на одном строительном объекте – ЖК «Центральный». На старте запуск новых инвестиционных объектов недвижимости в Краснодаре и на черноморском побережье: в поселках Небуг, Агой и Майский.

Получение престижной премии в очередной раз доказало: «Метрикс Development» работает на совесть, а значит, застройщику можно доверять.

Справка «КН»

«Метрикс Development» – девелоперская компания полного цикла. Она входит в десятку лучших застройщиков Краснодарского края.

Большая часть объектов возводится за собственные средства. У компании нет задолженностей перед кредитными организациями, поставщиками и партнерами. Кроме того, у застройщика собственная строительная техника, РБУ, в работе применяются только современные технологии строительства, экологичные материалы. Потому все объекты получают высокий класс энергоэффективности и отвечают всем требованиям стандартов качества.


Показать еще