Кубанские Новости
Общество

В Усть-Лабинске инспектор ПДН нашла без вести пропавшего ребенка с ограниченными возможностями

В Усть-Лабинске инспектор ПДН нашла без вести пропавшего ребенка с ограниченными возможностями
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Семилетний мальчик катался на велосипеде в полутора километрах от дома.

К инспектору ОПДН ОМВД России по Усть-Лабинскому району младшему лейтенанту полиции Алене Филипповой обратилась местная жительница. Она проснулась рано утром и увидела, что ее семилетнего сына нет дома. Женщина себе места не находила и пыталась найти ребенка самостоятельно, но тщетно. Она уточнила, что у мальчика были ограниченные возможности здоровья.

На поиски ребенка были ориентированы все наружные службы районного отдела полиции. В течение нескольких часов правоохранители и члены семьи пропавшего проверили близлежащие улицы, дворы, детские площадки, торговые точки. Алена Филиппова обнаружила ребенка, катающегося на велосипеде по улице Одесской, в полутора километрах от дома. Мальчик был дезориентирован и не мог сам найти дорогу домой.

Ребенка вернули в семью, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автор: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Напомним, в Армавире 18 июня пропал девятилетний мальчик. Полицейские и волонтеры регионального отряда «Лиза Алерт». Найти ребенка удалось спустя три дня возле дома по улице Карла Либкнехта. В настоящее время мальчик возвращен в семью, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Показать еще