Кубанские Новости
Общество

«Все включено» на курортах Кубани: есть ли места в отелях и сколько стоит отдых

«Все включено» на курортах Кубани: есть ли места в отелях и сколько стоит отдых
Фото: Станислав Павлов

Исследование спроса и предложения на отдых по системе «все включено» провели эксперты Ассоциации туроператоров России.

По данным экспертов Ассоциации туроператоров России (АТОР), спрос на некоторые курорты Краснодарского края уже превысил показатели прошлого года. Так, почти все отели и гостиницы Сочи забронированы на весь сезон.

Туроператоры - «Интурист», «Анекс Тур», «Русский Экспресс», «Мультитур», «Алеан», «Пегас Туристик», «Корал Тревел» - единогласно заявили, что туры в отели, работающие на All Inclusive, раскуплены до конца сезона. Остались единичные места на июль и август.

Стоимость их варьируется от 62 до 132 тысяч рублей на двоих за неделю. Популярный четырехзвездочный отель предлагает отдых за 18 690 рублей в сутки за человека.

На других кубанских курортах номера в гостиницах и отелях еще есть. Так, в Анапе и Геленджике по системе «все включено» можно отдохнуть вдвоем от 43 тысяч рублей. В одном из лучших отелей Туапсе можно разместиться на неделю за 54 тысячи рублей.

Как сообщалось ранее, отдохнуть в Туапсинском районе летом смогут как невзыскательные путешественники, так и самые искушенные - цена за сутки проживания в курортных гостиницах варьируется от 600 до 12800 рублей.

Показать еще