Кубанские Новости
Общество

В Сочи росгвардейцы помогли без вести пропавшему мужчине найти родных

В Сочи росгвардейцы помогли без вести пропавшему мужчине найти родных
Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии помогли мужчине, которому стало плохо. Позже выяснилось, его разыскивали родственники.

Во время патрулирования в районе улице Чайковского росгвардейцы - старший лейтенант полиции Валентин Калмыков и прапорщик полиции Александр Яковлев - увидели лежащего на обочине дороги мужчину. Он находился в сознании и рассказал, что ему стало плохо. Сотрудники ведомства вызвали на место бригаду скорой помощи, сообщает пресс-служба краевого управления Росгвардии.

Позже оказалось, что 50-летний местный житель находится в розыске. Его искали родные. Росгвардейцы сообщили инициатору розыска о его местонахождении мужчины.

Напомним, 64-летняя жительница поселка Дефановка Туапсинского района Ольга Морцениус 12 июня ушла пасти коз и пропала. Вечером того же дня на ее поиски отправились спасатели, волонтеры и местные жители. Окрестности населенного пункта больше сотни людей прочесывали день и ночь. Вечером 15 июня женщину нашли. Состояние ее медики оценили, как удовлетворительное.



Показать еще