Кубанские Новости
Общество

Ульяновский автозавод разыскивает владелицу УАЗика, который смыло рекой в море в Сочи

Ульяновский автозавод разыскивает владелицу УАЗика, который смыло рекой в море в Сочи
Фото: скриншот видео/ vk.com/uazrussia
УАЗ ищет владелицу отечественного внедорожника, который 24 июня унесло потоком горной реки в море во время разгула стихии на курорте.

В местном паблике было опубликовано видео, на котором женщина со слезами рассказывает о том, что ее УАЗик унесло потоком реки в море.

- Вот он, колесики одни торчат, - говорит она, указывая на плавающий в море автомобиль.

Этот ролик разошелся в соцсетях. На него обратили внимание и на Ульяновском автозаводе.

– Мы искренне сочувствуем несчастью и не можем оставить произошедшее просто так. Друзья, возможно, вы или ваши знакомые знают владелицу унесенного в море автомобиля? Пожалуйста, поделитесь с нами, напишите сообществу. Верим, что мир тесен и очень надеемся, что все вместе мы сможем помочь, - говорится на странице автозавода «ВКонтакте».

В комментариях пользователи предложили автозаводу подарить девушке новый УАЗ, другие - призвали собрать деньги на новый внедорожник для нее.

На автозаводе пообещали продолжение истории. Однако пока владелицу унесенного УАЗика не нашли. Известно, что это видео в сочинский паблик прислал местный житель.

Напомним, в ночь на 24 июня в Сочи выпали сильные дожди, которые наполнили горные реки. Мощные потоки воды сносили все на своем пути. Автомобили оказались в воде, пострадали и дома жителей. Основной удар стихии принял на себя Лазаревский район, в 11 селах которого введен режим ЧС.

В поселке Зубова щель рекой смыло в море два автомобиля, в которых находились двое мужчин, две женщины и трое детей. Одного мужчину удалось спасти, женщины погибли, поиски мужчины и троих детей продолжаются.

Показать еще