Кубанские Новости
Общество

В Сочи возобновили поиски унесенных в море троих детей и мужчины

В Сочи возобновили поиски унесенных в море троих детей и мужчины
Фото: пресс-служба администрации Сочи
На курорте третий день ищут туристов, которых унесло в море в автомобиле потоком горной реки.

Сегодня спланированы вылеты вертолета Ка-32 Южного авиационно-спасательного центра МЧС России и работа наземной группировки.

Накануне в МЧС сообщили, что спасатели обследовали участки береговой полосы Черного моря площадью 35 кв. км. от устья реки Чемитоквадже до поселка Лазаревское.

Туристов ищут и в море - от поселка Магри до Туапсе. Еще одна группа спасателей обследовала участки береговой полосы от села Волконка до поселка Лазаревское и от поселка Магри до поселка Макопсе.

Напомним, в ночь на 24 июня на курорте выпали сильные дожди, которые наполнили горные реки. В поселке Зубова Щель потоком воды смыло два автомобиля, которые остановились на ночлег в устье реки Чемитоквадже. В машинах находились люди – двое мужчин, две женщины и трое детей, возраст которых год, три и пять лет. Все они из Ставропольского края.

В тот же день в акватории Черного моря был обнаружен 42-летний мужчина. Он жив и доставлен в больницу. Позже нашли тела 37- и 39-летней женщин. Мужчина и трое детей до сих пор не найдены.

Показать еще