Кубанские Новости
Общество

Краснодарцы из дуэта «МЫ» и Даниил Ковтун из Апшеронска стали победителями 12 сезона шоу «Comedy Баттл»

Краснодарцы из дуэта «МЫ» и Даниил Ковтун из Апшеронска стали победителями 12 сезона шоу «Comedy Баттл»
Фото: ТНТ-Регион
Завершился уже двенадцатый сезон проекта «Comedy Баттл», ставшего классикой ТНТ и открывшего самых трендовых звезд юмора.

Среди них - Тамби Масаев и Рустам Рептилоид, Андрей Бебуришвили, Алексей Щербаков, Ида Галич, Зоя Яровицына и многие другие.

В этот раз сезон проходил в формате противостояния стендапа и миниатюр. Зрители увидели как самых ярких участников прошлых лет, так и новые лица. На сцену «Comedy Баттл» вышли даже актеры из сериалов ТНТ. Но условия победы были для всех равны.

В двенадцатом сезоне принимали участие Даниил Ковтун из Апшеронска и краснодарские ребята из дуэта «МЫ» - Никита Андриенко и Андрей Авраменко. Комики представляли разные жанры. Даниил пришел с жанром стендап, а Никита и Андрей со своим, ставшим уже фирменным, стилем в жанре миниатюр. Ребята разделили между собой главный приз проекта в 5 миллионов рублей.

Дуэт «МЫ» уже становился победителем «Сomedy Баттл» в десятом сезоне в 2020 году. Для Даниила сцена проекта стала дебютом на крупном телевизионном проекте. Павел Воля отметил его выступление и выразил «восхищение от жюри, которое постоянно пытается находить новые формы юмора».

Показать еще