Кубанские Новости
Общество

«Ролик попал в соцсети случайно»: героиня видео - об уплывшем в море в Сочи УАЗе

«Ролик попал в соцсети случайно»: героиня видео - об уплывшем в море в Сочи УАЗе
Фото: из личного архива
Жительница Сочи, прославившаяся на всю страну роликом об уплывшем УАЗе, рассказала, как она потеряла свой внедорожник.

Героиня ролика об утонувшем УАЗе Виктория Теряева живет в селе Каткова Щель в Адлерском районе Сочи. Вместе с мужем они держат гостевой дом.

Около 3 ночи 24 июня Виктория и ее супруг проснулись от шума. Они выбежали на улицу и увидели, что река уже практически вышла из берегов. Они разбудили постояльцев, чтобы те успели перегнать свои машины, и принялись спасть имущество на улице.

- В какой-то момент я забежала на крыльцо и поняла, что уже поздно. Вода бурным потоком пошла по селу. Если бы я побежала за своим УАЗом, меня бы ждала такая же участь, как и его. Жалко машину, она жизненно необходима: я каждый день вожу на ней ребенка в садик, больница от нас далеко, да и элементарно на рынок за продуктами, - рассказала «Кубанским новостям» Виктория Теряева.

В результате в ту ночь смыло пять автомобилей: тот самый УАЗ и четыре машины постояльцев.

В местном паблике появилось видео, на котором Виктория со слезами показывает, как ее внедорожник уносит потоками воды.

- Вот он, колесики одни торчат, - говорит она, указывая на плавающий в море автомобиль.

Кстати, видео девушка нигде не публиковала. Она была настолько расстроена произошедшим, что отправляла ролик своим родственникам. Видимо, это кто-то из них, думает девушка.

Видео быстро разлетелось в социальных сетях. На него обратили внимание и на Ульяновском автозаводе. Они связались с женщиной.

- Мне позвонили на следующий день представитель завода и предложили скидку при покупке новой машины. Я им ответила, что у меня на нее нет денег. На том разговор и закончился, - рассказывает Виктория.

Уже 27 июня с ней снова связались представители завода и сообщили ей, что передадут ей в бессрочное пользование новенький УАЗ «Профи» с двойной кабиной на пять посадочных мест, вместительным грузовым отсеком и богатой комплектацией с пакетом «Комфорт».

К слову, «бывший» УАЗ Виктории сегодня вытащили из моря с помощью трактора. От внедорожника остались только колеса и рама. Удивительно, но удалось в целости достать документы.

Автор: Кубанские новости

Новости о подарке Виктория очень обрадовалась. Правда, она пока не знает, когда именно ей передадут ее новенький УАЗ. Обещали в июле.

Показать еще