Кубанские Новости
Общество

«Не повезу, и все»: в Краснодаре из БСМП уволят нахамившую пациенту сотрудницу

«Не повезу, и все»: в Краснодаре из БСМП уволят нахамившую пациенту сотрудницу
Фото: bsmp-krd.ru
Женщина сначала отказалась спустить в лифте пациента-колясочника, а позже нахамила в грубой форме.

В пабликах краевого центра 3 июля было опубликовано два видео из Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи. На одном из них пожилая женщина в белом халате - лифтер БСМП - отказала пациенту в перевозке на первый этаж. Объяснять причины такого решения она не стала. На втором - согласилась доставить мужчину, но использовала при этом нецензурную лексику.

Как объяснил автор видео, он лежит в отделении урологии на третьем этаже и передвигается на инвалидной коляске. Ему нужно было спуститься на лифте, чтобы добраться к машине и взять личные вещи.

- Я этой женщине ни одного грубого слова не сказал, разговаривал спокойно и уважительно. Так воспитали меня родители. Было отличное настроение, а теперь лежу в палате и кровь идёт носом из-за высоко давления, - написал мужчина.

В БСМП оперативно отреагировали на случившееся - в официальном телеграм-канале опубликован комментарий главного врача больницы.

- Конечно, подобное поведение со стороны сотрудников недопустимо. Однако, и ситуации, и пациенты бывают разные. Камеры внутреннего наблюдения помогут нам увидеть ситуацию с разных сторон, - прокомментировал инцидент главврач краевой БСМП Николай Босак.

Он добавил, что сотрудница будет уволена, т.к. «вести себя подобным образом нельзя ни при каких обстоятельствах».

Показать еще