Кубанские Новости
Общество

Доставка по Краснодару: IKEA начнет онлайн-распродажу 5 июля

Доставка по Краснодару: IKEA начнет онлайн-распродажу 5 июля
Фото: yandex.ru/maps
Шведская компания IKEA, которая объявила об уходе из России, проведет финальную распродажу товаров на своем сайте.

- С 5 июля в течение нескольких недель вы можете купить товары ИКЕА только на сайте IKEA.ru, - сообщается на сайте компании.

Отмечается, что товары будут продаваться до тех пор, пока они есть в наличии.

Доставка будет осуществляться только в городах, где есть магазины ИКЕА. В этот список попал и Краснодар, а также населенные пункты не более 50 км от краевого центра.

Кроме того, жители Кубани смогут оформить самовывоз из магазина, который расположен в торговом центре «Мега Адыгея-Кубань» на Тургеневском шоссе, или пунктов выдачи заказов партнеров (Ozon, Почта России) только в Краснодаре и не более 50 км от города. Доставка до пунктов выдачи заказов в других городах региона недоступна.

Стоит отметить, что скидки и бонусные программы работать не будут. Также нельзя будет воспользоваться подарочной картой. Как указано на сайте IKEA это «технически невозможно».

Напомним, IKEA Ingka Group в начале марта заявила о временном закрытии магазинов и приостановлении закупок в России и Белоруссии, сообщив о нарушении цепочки поставок и сложных условиях торговли. Тогда компания приняла решение о выплате зарплаты сотрудникам в рублях до мая. Позже в компании заявили, что продолжат платить работникам до августа.

В середине июня IKEA заявила, что уходит из России: все магазины и производство будут закрыты.


Показать еще