Кубанские Новости
Общество

В мэрии прокомментировали информацию из соцсетей о сужении Дмитриевской дамбы в Краснодаре

В мэрии прокомментировали информацию из соцсетей о сужении Дмитриевской дамбы в Краснодаре
Фото: google.com/maps
В городской администрации сообщили, что по улице Дмитриевская дамба не будут сужать проезжую часть.

В мэрии прокомментировали появившуюся в социальных сетях информацию о сужении проезжей части по улице Дмитриевская дамба. Об этом сообщил в своем Telegram-канале помощник депутата Гордумы Краснодара и городской активист Иван Калашников. По его словам, администрация собирается сделать на Дмитриевской дамбе от улицы Горького до Суворова платную парковку с двух сторон, что приведет к сужению и без того узкой проезжей части.

- В соцсетях распространяется информация о том, что по ул. Дмитриевская дамба якобы сузят проезжую часть. Однако это не так. Сейчас разрабатывается проект по строительству ливневой канализации по ул. Дмитриевская Дамба, на участке от ул. им. Горького до ул. им. Суворова, – сообщается в Telegram-канале мэрии.

Отмечается, что это поможет решить проблему с подтоплениями в этом районе.

В мэрии уточнили, что в опубликованном на сайте администрации Краснодара постановлении говорится только о существующих бесплатных парковках, которые станут платными. Для их обустройства будут разработаны и утверждены соответствующие схемы организации дорожного движения.

Таким образом, ущерб проезжей части в районе Дмитриевской Дамбы нанесен не будет.

Показать еще