Кубанские Новости
Общество

Ростуризм поддержал решение мэрии Сочи о расторжении договора с арендатором пляжа «Фрегат»

Ростуризм поддержал решение мэрии Сочи о расторжении договора с арендатором пляжа «Фрегат»
Фото: t.me/soch01
Глава Ростуризма Зарина Догузова поддерживает решение мэрии Сочи о расторжении договора аренды.

Глава Ростуризма Зарина Догузова отметила, что все должно происходить в рамках закона. И если отдыхающий, турист, нарушает порядок, значит, нужно вызывать органы правопорядка, а не устраивать самосуд.

- Подобное, в принципе, недопустимо, а видеть такое фактически на главном курорте страны в самый разгар курортного сезона - вообще за гранью. Индустрия гостеприимства должна проявлять особую заботу о каждом госте, - отметила глава ведомства.

Она также поддержала решение властей курорта о расторжении договора с арендатором пляжа «Фрегат».

- Решение администрации города Сочи о расторжении договора аренды полностью поддерживаю. Надеемся, что это послужит всем уроком, - сказала она.

Автор: t.me/doguzova_zv

Напомним, трое из четверых участников драки, произошедшей на адлерском пляже «Фрегат» 3 июля, задержаны сотрудниками правоохранительных органов. По решению суда они арестованы. Четвертый объявлен в розыск.

Подробности истории можно прочитать здесь.

Как сообщили в пресс-службе администрации Сочи, накануне прошел единый развод сил и средств сил по охране общественного порядка в Адлерском районе. Более 114 сотрудникам полиции, Росгвардии и представителям народных дружин, в том числе и спортсменам-добровольцам, поставлены задачи по выявлению и пресечению правонарушений на набережных и пляжных территориях района.

Показать еще