Кубанские Новости
Общество

Краснодарская актриса снялась во втором сезоне комедии «Война семей» с Александром Робаком и Егором Бероевым

Краснодарская актриса снялась во втором сезоне комедии «Война семей» с Александром Робаком и Егором Бероевым
Фото: ТНТ-Регион
Все серии нового сезона проекта выйдут в эфир до конца лета.

25 июля на ТНТ стартует второй сезон комедии о любви, дружбе и трудностях, с ними связанными – в эфир выйдут новые серии «Войны семей». Актёрский состав проекта во втором сезоне пополнила уроженка Краснодара - Юлия Томашевская. Новые 20 эпизодов сериала будут выходить с понедельника по четверг в 20.00.

В первом сезоне два друга детства Миша (Александр Робак) и Дима (Егор Бероев) разругались после того, как раскрылся роман Димы с дочерью друга. До этого их семьи проводили вечера вместе, а между двумя соседними участками даже не было забора. Но случившееся превратило лучших друзей в заклятых врагов. Только конфликт между Мамонтовыми и Ремнёвыми успокоился, как вдруг на семейном торжестве выясняется, что уже Миша живет с 25-летней подругой дочери Стасей - с этого и стартует второй сезон, а новые обстоятельства провоцируют ещё один виток испытаний и разногласий, которые коснутся абсолютно каждого.

К уже упомянутым Александру Робаку, Егору Бероеву, Ангелине Стречиной и Григорию Вернику на съёмочной площадке второго сезона примкнули Ольга Медынич, Светлана Колпакова, Арина Постникова, Арам Вардеванян и другие. Режиссёром новых серий стал Роман Фокин, ранее работавший над сериалами «Восьмидесятые» и «Психологини».

Юлия Томашевская: «В сериале я играю роль Киры - лучшая подруги Лены. Кира - именно та подруга, которая поддержит и придёт на помощь в любой момент. Девушка с хорошим чувством юмора. Она не злая и не завистливая. Она просто хочет быть счастливой, поэтому, постоянно ищет «Того самого». Любит строить из себя психолога и давать советы Лене. Если бы не рамки сценария, я думаю, Кира бы с удовольствием давала советы всем героям».

«Почти все мои сцены были в паре с Ариной Постниковой. С Ариной мы как-то сразу нашли общий язык. Разговорились во время грима. А через час уже никто и подумать не мог, что мы знаем друг друга такое короткое время. Я помню, мы ждали своей сцены и у нас даже кто-то из команды спросил: «Вы точно друг друга не знали до этого дня? Вы столько много говорите». С Егором Бероевым у нас вообще было 2 дубля на большую сцену. Первый получился «чистовой».

Ольга Медынич: «Я очень люблю свою героиню, она умная, самодостаточная, с хорошим чувством юмора, неугомонная, иногда не может совладать со своим буйным характером. В новом сезоне от неё можно ожидать любых сюрпризов. Она наконец-то выйдет из кризиса среднего возраста и расправит плечи. Женщинам, которые находятся в затруднительном семейном положении, будет полезно посмотреть новый сезон «Войны семей». Сериал поднимает непростые темы, но они написаны с юмором, это позволяет немного подняться над ситуацией».

Александр Робак: «Даже если нам кажется, что мы хорошо знаем своих друзей и близких, в какой-то момент они могут открыться нам с неожиданной стороны. Наш сериал отличается от другого комедийного контента. Мы всё делали честно, поэтому, надеюсь, получилось хорошо».

Смотрите второй сезон сериала «Война семей» - с 25 июля в 20.00 на ТНТ.

Показать еще