Кубанские Новости
Общество

«Все для Победы!»: в России активно работает платформа по поддержке военных ЛДНР

«Все для Победы!»: в России активно работает платформа по поддержке военных ЛДНР
Фото: pobeda.onf.ru
Известные люди страны помогают собирать средства для освобождения Народных республик Донбасса.

В России появилась платформа благотворительного фонда ОНФ «Все для победы!». Это проект по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР.

В каждом регионе страны работают отделения Народного фронта. В них каждый желающий может принести необходимые бойцам вещи. На портале pobeda.onf.ru можно посмотреть актуальный список.

Проект «Все для Победы» поддерживают многие известные жители нашей страны, например, чемпион мира по боксу Денис Лебедев, певица Юлия Чичерина, актер Дмитрий Певцов, артист Денис Майданов и многие другие. На сайте открыты сборы для защитников Донбасса.

Так, Дмитрий Певцов открыл сбор для подразделения 3-й от»дельной мотострелковой бригады «Беркут» народной милиции Донецкой народной республики. Бойцам необходимы квадрокоптеры, тепловизоры, бронежилеты, шлемы, рации, аптечки, спальные мешки. Это поможет спасти жизни военным и тем, кого они защищают.

Эдгард Запашный совместно с ОНФ собирает средства для кинологической службы народной милиции Луганской народной республики. Людям нужны радиостанции, тактическая одежда и обувь, а животным — корм, ветеринарные препараты, поводки, переноски.

Россияне поддержали сбор, объявленный гроссмейстером Сергеем Карякиным две недели назад. За это время удалось собрать 10,4 млн рублей – сумму, необходимую для обеспечения 117-го стрелкового полка Народной милиции ДНР бронежилетами, касками, рациями, квадрокоптерами, тактическими аптечками, ноутбуками, тепловизорами, прицелами, приборами ночного видения и спальниками. Народный фронт уже приступил к закупке снаряжения и техники.

«Спасибо вам за это, я лично прослежу, чтобы груз был передан адресатам, помог освободить города Донбасса и приблизить нашу общую победу», – обратился к соотечественникам российский шахматист.

На сегодняшний день проектом «Все для Победы!» уже доставлено бойцам ЛДНР 7 сборов, еще 4 закрыты.

Показать еще