Кубанские Новости
Общество

Кино с видом на горы: курорт Красная Поляна 13 июля открывает сезон фильмов

Кино с видом на горы: курорт Красная Поляна 13 июля открывает сезон фильмов
Фото: Курорт Красная Поляна
Показы фильмов будут проводиться три раза в неделю до начала сентября.

13 июля Курорт Красная Поляна и «Кинонебо» открывают сезон кино в горах. Кинотеатр под открытым небом расположился на Поляне 960, на площади между канатными дорогами.

В программе - трогательная сказка Уэса Андерсона о первой любви «Королевство полной луны», элегантная биография «Коко до Шанель» с очаровательной Одри Тоту в главной роли, романтическая комедия «Письма к Джульетте», события которой происходят в солнечной Италии, и еще десятки фильмов с высокими рейтингами, звездными составами и захватывающими сюжетами.

Начало кинопоказов - в 20.00 каждую среду, пятницу и воскресенье. Ознакомиться с расписанием сеансов можно на странице «Кино в горах под открытым небом», сообщили организаторы.

Напомним, на курорте Красная Поляна стартовала предпродажа ски-пассов на горнолыжный сезон 2022/23. По ним туристы смогут кататься весь зимний сезон, с даты официального открытия и до даты официального закрытия.

Он действует на неограниченное количество подъемов и спусков со спортивным снаряжением, сообщили в пресс-службе курорта.

По билету доступно катание на всех горнолыжных трассах, в сноупарках и фрирайд-зонах, открытых на дату посещения курорта.

Показать еще