Кубанские Новости
Общество

Улицы-реки: на Краснодарский край обрушился мощный ливень

Улицы-реки: на Краснодарский край обрушился мощный ливень
Фото: t.me/soch01
В ночь на 11 июля на Кубань обрушилась непогода.

Минувшей ночью в Краснодаре было громко. Гремел гром, дождь лил, практически не переставая. Все это сопровождалось разрядами молний.

Автор: t.me/tk_krd

Как результат ушедшие под воду улицы – 40 лет Победы, Московская и другие. На улице 40 лет Победы вода зашла в магазины, расположенные в цокольных этажах многоквартирных домов.

Автор: krdpanorama

В Сочи тоже была не спокойная ночь. К утру жители сообщили о затопленных улицах в Дагомысе. Улица Армавирская превратилась с реку. Вода стоит на Батумском шоссе.

Автор: t.me/readovkanews

В Горячем Ключе подтоплена улица Ленина.

Автор: t.me/gk_news1

В Славянске-на-Кубани вода пришла в 16 дворов и частные дома, сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС. В настоящее время проводится откачка воды. По данным на 05.30, поступило 63 заявки на откачку.

Автор: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Досталось вчера вечером и соседней Адыгее. В республиканском центре накануне выпал град размером с грецкий орех. Оказались подтопленными несколько улиц.



Ранее в МЧС предупредили о непогоде до 12 июля. Сообщалось, что местами в Краснодарском крае ожидаются ливни с грозой, градом и шквалистым усилением ветра с порывами до 20-22 м/с.

Кроме того, над Черным морем возможно образование смерчей. Речь идет об участке от Анапы до Магри.

Показать еще