Кубанские Новости
Общество

В Сочи героине нашумевшего в соцсетях ролика подарили новый УАЗ вместо уплывшего в море

В Сочи героине нашумевшего в соцсетях ролика подарили новый УАЗ вместо уплывшего в море
Фото: vk.com/uazrussia
Церемония передачи состоялась днем 12 юля в поселке Каткова щель.

- Сегодня мы передали Виктории УАЗ Профи с двойной кабиной на пять посадочных мест, вместительным грузовым отсеком и богатой комплектацией с пакетом «Комфорт» в бессрочное пользование. Вместе с автомобилем идет страховой полис, а также комплект зимней резины, - сообщили на странице Ульяновского автозавода в соцсетях.

Представители компании выразили надежду на то, что этот автомобиль Виктория полюбит не меньше прежнего, и он станет отличным помощником как для решения бытовых задач, так и в работе.

Напомним, в конце июня в сочинских пабликах разошлось видео, на котором женщина со слезами рассказывает о том, что ее УАЗик унесло потоком реки в море. Как позже выяснилось, ролик в соцсети попал случайно. Его опубликовал кто-то из родственников девушки.

Пользователи предложили автозаводу подарить девушке новый УАЗ, другие - призвали собрать деньги на новый внедорожник для нее. В итоге Ульяновский автомобильный завод принял решение предоставить Виктории Теряевой автомобиль в бессрочное пользование.

Показать еще