Кубанские Новости
Общество

Кому в Краснодаре готовы платить от 150 тыс. Топ самых высокооплачиваемых вакансий июля

Кому в Краснодаре готовы платить от 150 тыс. Топ самых высокооплачиваемых вакансий июля
Фото: pxhere.com
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob назвал самые высокооплачиваемые предложения июля в кубанской столице.

В Краснодаре в июле больше всего готовы платить программисту «1C». Так, девелопер федерального уровня предлагает зарплату от 150 тыс. рублей и неограниченные возможности для карьерного и профессионального развития.

Второе место занимает вакансия разработчика «1С» с опытом внедрения ERP-системы. Кандидату обещают зарплату от 120 до 180 тыс. рублей, возможность гибридного графика после испытательного срока, передовые технологии и подходы в работе.

На третьем месте — вакансия психиатра-нарколога. У кандидата должен быть сертификат по специальности психиатрия-наркология. Работодатель предлагает оплату от 90 тыс. рублей, сменный график работы и служебное жилье.

Далее следует вакансия менеджера по торговле с зарплатой от 90 тыс. рублей. Работодатель занимается производством и реализацией продукции глубокой заморозки, консервации, колбас, кондитерских и макаронных изделий. Менеджеру предлагают офисно-разъездную работа, полный соц. пакет, возможность профессионального и карьерного роста.

На последнем месте рейтинга вакансия начальника отдела пусконаладочных работ технологического оборудования с заработной платой от 81 тыс. рублей. В обязанности сотрудника входят планирование, организация и выполнение полного комплекса пусконаладочных работ технологического оборудования. Кандидату обещают ежемесячные премии и надбавки, негосударственное пенсионное обеспечение и страхование от несчастных случаев работу в командировках, полис ДМС.

Отмечается, что за месяц индекс рынка труда вырос на 0,02 пункта. Наиболее значительную динамику спроса за месяц показали службы курьерской доставки (+46% к общему числу вакансий по РФ). В кадровой сфере вакансий стало больше на 29%. В производственной отрасли — на 28%, наибольший рост спроса показали приборо- и станкостроение, металлообработка. В сфере образования вакансий стало больше на четверть. Также стало больше вакансий от банков, вырос спрос на аграриев и животноводов, бухгалтеров и аудиторов.

Показать еще