Кубанские Новости
Общество

Где в Краснодарском крае туристов ждут большие пробки по дороге к морю

Где в Краснодарском крае туристов ждут большие пробки по дороге к морю
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Названы самые загруженные участки трасс к морю на Кубани.

В первую очередь это трехполосные участки автодороги М-4 «Дон» от Горячего Ключа до Джубги, дорога федерального значения А-147 Джубга Сочи - граница с Республикой Абхазия от Джубги до Туапсе, а также в границах Лазаревского района Сочи.

Наиболее сложные участки маршрута движения в направлении Республики Крым - это участок автодороги А-289 от Славянска-на-Кубани до поселка Светлый путь Ленина, включая Обход станицы Анастасиевской, хутора Коржевского.

Затруднено движение на участке автодороги А-146 в Северском и Крымском районах в связи с продолжающимся ремонтом.

Трасса к морю сильнее всего загружена в пятницу во второй половине дня, в будние дни - в утренние и вечерние часы, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по региону.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», автомобилисты с раннего утра 19 июля застряли в пробке на трассе М-4 «Дон» у Горячего Ключа - по пути к курортам Краснодарского края. По данным «Яндекс.Карты», затор в несколько километров сковал дорогу от перекрестка с улицей Промышленной до пересечения с улицей Заречье. Сложно проехать было и по участку дороги, ведущей от станицы Саратовской. В направлении Краснодара трасса М-4 «Дон» утром была свободна.

Показать еще