Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре отели международных брендов перейдут российским операторам и продолжат работу

В Краснодаре отели международных брендов перейдут российским операторам и продолжат работу
Фото: администрация Краснодарского края
Всего кубанской столице сейчас насчитывают семь отелей известных зарубежных брендов.

- Наверное, все международные бренды искренне считали, что, уйдя из России, они обрушат нашу экономику. Но у нас есть на этот случай пословица: свято место пусто не бывает, - написал в своем Telegram-канале глава Краснодара Андрей Алексеенко.

Он уточнил, что в Краснодаре отели международных брендов перейдут российским операторам и продолжат работу. Всего в Краснодаре сейчас насчитывают 7 отелей известных зарубежных брендов - Marriott, Four Points by Sheraton, Ibis, Golden Tulip, Crowne Plaza, Hilton Garden, Hampton By Hilton.

Как утверждают специалисты, на практике в работе отелей ничего не изменится - у них итак были российские владельцы. При этом они могут как поменять название, так и продолжить работать под прежним. Простаивать они точно не будут - турпоток в город по-прежнему высок.

- Так что, без крыши над головой гостей города не оставим. Окажем теплый приём каждому, - добавил мэр кубанской столицы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в текущем году ожидают почти 10 млн туристов. В столице Кубани насчитывают порядка 70 туристических маршрутов, которые будут интересны гостям города, 317 гостиниц. Хорошим решением станет и гастротур - в Краснодаре работают более тысячи ресторанов. В городе можно продегустировать все лучшие кубанские вина.

Показать еще